Zindagi Lyrics: The song is sung by Papon and composed by Sachin-Jigar while Bhargav Purohit has written the Zindagi Lyrics. The song is from the Hindi feature film Bala starring Ayushmann Khurrana, Bhumi Pednekar and Yami Gautam.


Zindagi Lyrics in English
Dil ki class ki ghanti jo baji
Aayi yaadein woh saari daud ke
Qisse phir mile
Haan rakh loon main unhe
Kuch panne kitaabon ke mod ke
Phir se woh gali
Hai tu le chali
Toh thehrun main thoda sa yahin..
Hoon ruka haan haan zindagi
Tu badha haan haan zindagi
Hoon ghalat toh bata zindagi
De de sach ka pata zindagi
Ho.. pyaare thhe bharam bhi
Hum thode besharam bhi
Na koi thi sharaarat aakhri
Bachpane mein jo sataaye
Thhe saamne par bhulaaye
Un yaaron se jebein phir bhari
Hoke rubaru, ab aakhon mein bharun
Woh lamhe jo jiye the kabhi
Ab bhale tu sataa zindagi
Maaf teri khataa zindagi
Le main phir se chala zindagi
Kyun ruka tha bhala zindagi
Aayi yaadein woh saari daud ke
Qisse phir mile
Haan rakh loon main unhe
Kuch panne kitaabon ke mod ke
Phir se woh gali
Hai tu le chali
Toh thehrun main thoda sa yahin..
Hoon ruka haan haan zindagi
Tu badha haan haan zindagi
Hoon ghalat toh bata zindagi
De de sach ka pata zindagi
Ho.. pyaare thhe bharam bhi
Hum thode besharam bhi
Na koi thi sharaarat aakhri
Bachpane mein jo sataaye
Thhe saamne par bhulaaye
Un yaaron se jebein phir bhari
Hoke rubaru, ab aakhon mein bharun
Woh lamhe jo jiye the kabhi
Ab bhale tu sataa zindagi
Maaf teri khataa zindagi
Le main phir se chala zindagi
Kyun ruka tha bhala zindagi
Zindagi Video Song
Zindagi Lyrics in Hindi
दिल की क्लास की घंटी जो बजी
आई यादें वो सारी दौड़ के
क़िस्से फिर मिले
हाँ रख लूँ मैं उन्हे
कुछ पन्ने किताबों के मोड़ के
फिर से वो गली
है तू ले चली
तो ठहरू मैं तोड़ा सा यहीं..
हूँ रुका हाँ हाँ ज़िंदगी
तू बढ़ा हाँ हाँ ज़िंदगी
हूँ ग़लत तो बता ज़िंदगी
दे दे सच का पता ज़िंदगी
हो.. प्यारे थे भरम भी
हम थोड़े बेशरम भी
ना कोई थी शरारत आख़री
बचपने में जो सताए
थे सामने पर भुलाए
उन यारों से जेबें फिर भरी
होके रूबरू, अब आखों में भरूँ
वो लम्हे जो जिए थे कभी
अब भले तू सता ज़िंदगी
माफ़ तेरी ख़ता ज़िंदगी
ले मैं फिर से चला ज़िंदगी
क्यूँ रुका था भला ज़िंदगी
आई यादें वो सारी दौड़ के
क़िस्से फिर मिले
हाँ रख लूँ मैं उन्हे
कुछ पन्ने किताबों के मोड़ के
फिर से वो गली
है तू ले चली
तो ठहरू मैं तोड़ा सा यहीं..
हूँ रुका हाँ हाँ ज़िंदगी
तू बढ़ा हाँ हाँ ज़िंदगी
हूँ ग़लत तो बता ज़िंदगी
दे दे सच का पता ज़िंदगी
हो.. प्यारे थे भरम भी
हम थोड़े बेशरम भी
ना कोई थी शरारत आख़री
बचपने में जो सताए
थे सामने पर भुलाए
उन यारों से जेबें फिर भरी
होके रूबरू, अब आखों में भरूँ
वो लम्हे जो जिए थे कभी
अब भले तू सता ज़िंदगी
माफ़ तेरी ख़ता ज़िंदगी
ले मैं फिर से चला ज़िंदगी
क्यूँ रुका था भला ज़िंदगी
Zindagi Song Info
Movie – Bala
Director – Amar Kaushik
Cast – Ayushmann Khurana, Yami Gautam and Bhumi Pednekar
Singer – Papon
Lyricist – Bhargav Purohit
Music – Sachin-Jigar
Music Label – Sony Music India